Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Комиксист мод... он?

Несвершившийся пост от 27 июля

По прежнему разрываюсь между двумя своими зачатками комиксов, а параллельно скетчую все подряд.

Вот на ознакомление:
Майские мотивы
Проект "Химера"

Ну и пара фигулин)



то странное существо вышло случайно, терь думаю, че с ним делать теперь о.о

@темы: my comic, карандашные наброски, творчество

19:47 

Еей!

Урра, картинки восстановились! :D
Все, завтра же с утра запилю долгожданный пост хд
Мной, в смысле, долгожданный.
И поменяю дизайн.

12:08 

Красотень просто*-*

07.08.2014 в 18:32
Пишет Крылатый:

Ловцы ищут своих людей
Отдаю за просто так, главное - чтобы штука оказалась действительно вашей.
Единственное ограничение - один ловец для одного человека. Исключения возможны, если к вам действительно попросятся сразу несколько и вы с ними сможете меня в этом убедить.)
Территориально - Москва. Пересылка в другой город - за счет получателя.
О желании забрать ловец писать в комментарии. За репост буду благодарен - пусть они скорее отыщут своих спутников.



Познакомиться с девятью Ловцами.

URL записи

@темы: прекрасное

15:00 

Отчет по голодовке

Я был дурак и теперь это осознаю.
Вчера под вечер появилась слабость и легкая тошнота. Ну я подумал, че себя мучть? и лёг спать в ДЕСЯТЬ ЧАСОВ! о.о Сама от себя не ожидала. Но это ладно. Спала урываками по два часа-час. Было хреново, жарко, тошно и противно. Когда решила сползать на кухню за водичкой - влепилась в стену и чуть по ней не сползла в астрал. От водички стало хуже - тошнота стала невыносима. Но я стоически вынесла эту ночь.
С утреца было и хуже и лучше. Вроде уже и не так тошнит и есть можно, но слабость была такая, что мама не горюй. Короче, я забурилась в пустую ванну и там оклемывалась. В ней удобно, уютно и прохладно, уже не первый раз так спасаюсь. А потом, когда поняла, что не в силах нормально сидеть, в ней же и ела. Кукурузную кашу. Прикольная штука, кстати, даже без сахара есть можно, хотя я, заботясь о своем сдыхающем организме, набулькала мёда. А, да, по вкусу и запаху - как те кукурузные палочки :3
Ну так вот. Оклемывалась я, оклемывалась... Уже час-два прошло, чую, полегче мне и я почти в состоянии идти на запланированную встречу. И тут... до меня дошло. Я думаю, че мне так херово? Так давление же! Ну да, 66 на 91, это при том, что оно у меня всегда слегка пониженное. Так это ж я его мерила, когда уже подочухалась, а какое давление у меня было ночью и с утреца - даже думать не хочу. С таким не живут.
В итоге, нигде сегодня не упала, никого своим зеленым видом не пугала, так что все прошло не так уж и плохо.
Но что-то, больше не хочется.

@темы: рукалицо, личное

07:22 

Посмотрела недавно одну передачу про медицинское голодание. Услышала много интересного. Загорелась. Вот, сегодня собралась и назаначила себе разгрузочный день. Только вода, вода и еще раз вода. Все-таки, надо периодически выводить дрянь из организма.

Внезапно решила продолжить историю из рассказа "А на рассвете нить порвется". Давно хотелось возобновить писательство, а тут вот села за компьютер и внезапно пришли мысли именно об этом. Хах, а я ведь думала никогда не возвращаться к этой истории. Так странно. Немножечко боюсь, как часто это у меня бывает, боюсь что-то испортить или написать не так, как хотелось. Но, это нормально, ведь что не делается - все к лучшему?(: Начало уже положено, буду работать.

А дайр продолжает меня печалить - до сих пор у меня не выкладываются картинки. Техподдержка просит ждать, и я жду. Но обидно же. Черновик висит уже неделю):

А еще надо наконец войти в колею и начать рано ложиться и рано вставать.

14:23 

Ну вот...

Хотела запилить пост со своими скетчами, а меня сегодня весь день дайр посылает: не дает картинки загружать, и все тут!:с
Плачу горькими слезами

Ребят, подскажите, может, у кого тож такая тема?


Upd
Все, увидела -_- Техработы, ждите, пока восстановим... -_-

10:30 

И для начала....
АААААА, ДИЗАЙН ВОССТАНОВИЛСЯ, АЛИЛУЙЯ!!!
...я счастлив, можно продолжать.


Наткнулась на одну вдохновляющую статью, захотелось поделиться С:
Вот оригинал.

Мы Маги

Сейчас я скажу вам одну вещь, которую почему-то редко можно услышать в среде художников:

Мы маги. Или волшебники, шаманы, алхимики - назовите это так, как вам удобно. Суть не изменится.
Я хочу поделиться с вами некоторыми мыслями, которые последнее время роятся в моем сознании и просятся наружу.


Я долго наблюдаю за художественным сообществом, и заметил такую вещь - все дрочат на технику. Все задают вопросы: "в чем это нарисовано?, какие кисти ты используешь?, какие режимы наложения у этих слоев?.." Да, это можно узнать. Это можно скопировать у своего любимого художника. Эти знания доступны.

НО. Почему же я вижу вокруг такое количество хорошо нарисованного арта, который забывается в то же мгновение, как я закрою страницу с ним?


Все дело в магии. Нет уроков, которые обьяснят вам, как художник вкладывает душу в свой рисунок. Нет техник наложения штрихов или покраски, которые стали бы шаманским ритуалом, в результате которого ваш рисунок оживет. Как говорят постмодернисты - все слова уже сказаны, все рисунки уже нарисованы.
Когда я смотрю на работы гениального Да Винчи или горячо любимого мной современного мастера Feng Zhu - я вижу что это именно Леонардо и старина Фенг. Когда я смотрю на тех, кто лишь копирует приемы и стиль других, без понимания - я не вижу за этим человека, только копию, которая заведомо будет хуже оригинала.


В чем же тайна? Я вижу только один ответ.


Есть лишь одна вещь, которой еще никогда не было в мире до вас. ЭТО И ЕСТЬ ВЫ. Со своей неповторимой историей, со своими зудящими мыслями, кучей противоречивых и не очень эмоций. Вы несете в себе что-то, чего еще никогда не было. Это и есть ваша личная магия. Если ваша работа несет в себе часть вашей души, то когда я увижу ее, я скажу: "О, я знаю этого парня!". Я могу осуждать стиль или любить его, или даже просто тупо не понимать. Но рисунок наполненный жизнью не скоро забудется. Оттачивание техники не сделает вас истинным художником, как и заклинание останется простым словом, если за ним не стоит что-то большее.

Вы можете стать настоящим магом только пытаясь применить магию. Начните с простого - попробуйте нарисовать что-то, что удивит вас самих. Если вы смотрите на свой рисунок и думаете что-то вроде: "Это я такое нарисовал?! Да не может быть чтоб я смог это сделать!" - это хороший признак того, что вы, хотя бы ненадолго, покинули свои границы :)


Я рад, что могу рассказать это вам, потому что уверен, что здесь есть те, кто постоянно пытается вытолкнуть себя за предел. Это хороший путь. Продолжайте, я рад быть вашим спутником :)

Вы - маги. Искусство - в вашей душе. HAVE NO FEAR! :)



И, конечно же, это касается не только рисования) Такое у меня случалось и с моими текстами.
Так что, все Творцы - они по определению Волшебники :)

@темы: творчество, немногочисленным ПеЧенькам, на заметку

18:26 

Ну вот, сегодня мне приснилось, как я рожаю. Хех. Неожиданно. Поздравьте, у меня девочка. Если серьезно, то как-то странно это все. Ни боли не было, ничего, раз - и, внезапно, в домашних условиях, появилась малютка на свет. Было немного страшновато - у нее так жутко болталась головка, если не поддерживать. А потом она превратилась в куклу, мда. Не в пупса, кстати, а что-то наподобие барби.
И что бы это все значило?..:conf3::nope:

Много рисую. Теперь у меня задумки аж на два комикса. Точнее, у первого сюжета нет от слова вообще, а у второго он постольку-поскольку, что, впрочем, не мешает мне с удовольствием рисовать всех персов х) :3
Короче, дайте мне сюда идей, а то я совсем измучилась, из меня так и лезут новые персонажи, все друг с другом связаны, а куда их двигать и по какому поводу - нипанятна ): :upset: :nope:

P.S. То ли что-то опять с дизайном, то ли с компом... или, может, какие тех.работы? Белый, совершенно белый дневник. Быть может, это знак?х)

@темы: карандашные наброски, личное, сны, творчество

17:20 

Внезапно написалась еще одна песня. Пока ее писала-пела, на песню отозвалась гроза. К слову, песня называется "Шторм". Хех.

Теперь у нас реки воды на улице, сверкают молнии и дождь бьется в стекла. То ли я нашаманила, то ли чуйка проснулась...

Шикарная погодка.
Я ж еще перед этим прогуляться успела

@темы: дождь, мистика, творчество

17:42 

Вчера был столь насыщенный день, что пишу о нем только сегодня х)

Просто на весь день с Лисой ушли в центр и провели его на набке. И именно в этот день у нас высадились индусы. Они заполнили ВСЮ набережную. Не, конечно, прикольно смотрелось: дочерна загорелые чуваки в белоснежной форме) Вот они на нас смотрели х) Приятно чувствовать себя красивой.
Из забавного: отжали у местного музыканта гитару и сидели пели х) Точнее, пела и играла я, а Лиса снимала. Тут же откуда-то собрались люди х) И кучка индусов снимать принялась :D Когда мы уже собирались идти дальше, уцепились за нас и в итоге мы сфотались с каждым х) Прелесть х)
Потом еще долго гуляли, снова подвинули тех же гитаристов (их внезапно оказалось двое хд), снова подсобрали народу и сбежали х)
Покатались на "маятнике", наорались вволю хD Снова наткнулись на кучку индусов, но уже помногочисленней и опять же со всеми по-отдельности сфотались х) Почувствовала себя чуть ли не мастером инглиша хд Лиса оказывается ни слова не поняла, а я на их "May we take a picture with you?" сначала брякнула "ок" и лишь потом недоумевающей Лисе "фоткаемся!" :D
А в итоге ехала домой у окна и поняла, что дико сгорела, пришлось даже прикрывать плечо клатчем хдд Вот я смотрелась, наверное хдд До сих пор рожа крррасная, как у индейца :D



P.S. В моем посте, по-моему, слишшшком много смайлов о.о Что доказывает, впрочем, что день удался(:

P.P.S. Чуть не забыла, я ж сидя на набке песню дописала!:D Да-да, я крута

@темы: позитииив:D, личное, лето

16:51 

Сделала еще два браслета для себя и, чисто ради интереса, еще кучу. Так интересно находить цветовые решения, подгонять разные формы. Короче, я уже думаю, а не продавать ли мне их? И хочется и колется. То ли они того стоят, то ли нет. :nope:
Собиралась сегодня за сережки взяться, но не судьба, видимо. Завтра надо заняться.

P.S. Снова ходила на море, загораю помаленьку :3 Правда, ноги будто так белые и остаются :Т
P.P.S. Лежа под палящим солнцем, пыталась параллельно рисовать лис. Вот, что получилось.

@темы: творчество, наши руки не для скуки, карандашные наброски

14:56 

Сегодня забрала свои бусинки. Не удержалась и накупила еще кучу всякой всячины:3
Пока ждала открытия магазина - нагулялась вволю. Поняла, что разучилась много ходить, ножки дрожали, пришлось отдохнуть на скамеечке. Возле моря:3 Надо восстанавливать форму.
Сходила позагорала с Лисой, загорела, довольна. Погода меняется в пять минут, прямо забодала х)
Дома таки скрафтила два браслетика :3 Вооот.
На очереди сережки.
В общем, день удался (:


P.S. "Если мы сами придумываем себе проблемы, значит мы сами можем придумать себе счастье." (с) Очень правильная цитата.

@темы: наши руки не для скуки, позитииив:D, творчество

16:41 

Только сейчас заметила, что все картинки битые :(
Я лох.
Все переделывать.


А еще у меня явно ночь нытья. Погулять бы сейчас. Да хоть бы и одной. Но завтра рано вставать и спать хочется.
А мне опять фигово. Пойти что ли обнять подушку?
Дурацкие наплывы.
Сижу как на иголках и лихорадочно жду чьего-нибудь сообщения. Хоть чьего-нибудь. Ненавижу себя в такие моменты.
Хоть вешайся.
Хоть грустную белиберду пиши.
А надо спать идти, да-да.

P.S. Пусть мне приснится что-нибудь хорошее...

@темы: глупость, но требует выговориться, личное, настроенческое

13:11 

Сегодня снилась маленькая детдомовская девочка. Светленькая такая, чем-то похожа на меня в детстве. Вроде как я с кем-то пришла с детишками поиграть, фломастеры помню. А она подошла, сначала долго смотрела на меня, а потом как обняла и застыла. И знаете, только теперь поняла, что такое родное тепло от нее исходило. Бывало, чужих детей и обнимала и на руках держала, а такого - не было. Очень схоже, как когда маму обнимаешь, но будто наоборот. Сложно объяснить. Что-то родное и любимое, да. Так и не отпустила меня, в обнимку сидели. Странные сны мне в последнее время снятся...

@темы: личное, мистика, сны

10:25 


Захотелось прокричать это как можно громче...

@темы: настроенческое

15:07 

Давно хотела разобраться с флорой (да и фауной) как таковой, даже не потому, что стыдно (хотя стыдно ооочень), что многих элементарных вещей не знаю, а потому что действительно интересно. Но вот в чем беда - никто в моем окружении в этом тоже не шарит. А мне что-то искать лень, как всегда. А туууут^^ Мне подарили книжечку про растительный мир уссурийской тайги^^ С фотографиями, да. Правда, фотографии сделаны как-то по дибильному, где-то очень вблизи, что и не поймешь, как это выглядит, где-то с кучей побочной флоры, что тоже не всегда определишь, что из всего этого то самое. Но, я все равно счастлив^^ Буду изучать. Еще бы про птиц бы мне кто книгу подарил - я бы вообще вареньем растеклась х)
А еще Софотуля увлеклась хенд-мейдом х) Молодец она, на самом деле. Стоило только купить леску :D Вообще балдю с ее браслетов - так и хочется половину себе утащить, так они мне нравятся.
Моя лапа и они
А еще сходила в центр на празднование дня города и приобрела сережки^^
Хорошие выходные выдались, однако.


P.S. Мой дневник категорически не хочет менять тему о.о Упрямый какой, весь в хозяйку

@темы: личное, позитииив:D

11:02 

Черт, я нашла ее! Я НАШЛА ЕЕ!!!




Я блин столько лет ей бредила.
Время счастья! :D

@темы: позитииив:D

06:12 

Последнюю неделю слежу за собой и стараюсь держать спину прямо. Раньше сильно мешала зажатость психологическая - как распрямиться, как поднять высоко голову, блин, страшно же! о.о Сейчас у меня такого нет и при желании я могу ходить с прямой спиной долго. На самом деле, это так приятно, видеть себя такой - распрямленной, будто уверенной в себе, - во всех отражающих поверхностях, попадающихся на пути х)
Правда, есть небольшие неудобства. При выпрямленной шее голова так и норовит задрать подбородок повыше - аж смотреть неудобно, приходится наклонять вперед. И идти стало неудобно, приходится приноравливаться. Как-то странно все это, но приятно - ведь разница на лицо.


Распахни крылья навстречу этому миру

@темы: на заметку

05:59 

Картинко-пост



Вчера случайно на нее наткнулась - картинка из моего прошлого. Когда-то мы распределяли, кто есть кто, и мне почему-то достался крайний левый парень, хотя я искренне считала, что больше похожа на крайнего правого. Сейчас, несколько лет спустя, я наконец понимаю, что девчонки, пожалуй, были правы.



Эту картинку тоже встретила вчера, уютная и кружечка так похожа на мою, мрр :3

@темы: из глубин памяти, настроенческое

17:44 

...тут кто-то еще есть?

Ну, раз уж был там такой пункт...

Итак, ФЛЕШМОБ!

Приплыл он мне от Джентльмен без зонта 1.1, и я, как честный вор человек продолжаю.
Ежли вдруг кому интересно, то я:
1. Скажу, чем вы мне интересны.
2. Скажу, какой предмет/понятие/явление вы мне напоминаете.
3. Спрошу что-то, что всегда хотела узнать от вас (или не спрошу).
4. Расскажу ассоциацию, связанную с вами.
5. Запощу картинку, связанную с моим впечатлением о вас.
6. Вы, в свою очередь, берете эту запись в свой дайри.

@темы: немногочисленным ПеЧенькам

Записки на кленовых листьях

главная