Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

Ух ты, сколько приятностей)

illeaf
Так вооот, сегодня у нас в универе проходил мастер-класс по раскрашиванию футболок для наших гостей из-за границы. Мы, растерянные волонтеры, долго не могли понять, куда себя приткнуть: кабинет был маловат для такого кол-ва народу - 22 заграничных гостя + плюс их переводчики (по одному, а то и по два на страну - Корея, Китай, США, Япония и Вьетнам) + нас волонтеров человек 20 + пара преподов. Ууу, та еще толкучка. Сначала я помогла раздать футболки - все девушки сначала разобрали все М-ки, потом взялись за S-ки, но тут же вернули, ибо они им малы видите ли. Этим маленьким азиаточкам - и малы. Я была в ауте)) А парни все упорно тянулись к женским футболкам, но я их всех вовремя отвлекла. Потом мы с Джековной долго перемещались во всеобщей толкучке и пытались понять, кому же нужна наша бесценная помощь. В итоге прибились к китайцам, две девочки оказались русскоговорящими, так что особо проблем не было. Одна сразу ушла в себя, рисуя нечто этническое. Другая попросила помочь ей с рисунком и я нарисовала ей две ладошки, вписанные в крылья, где одно крыло было раскрашено под китайский флаг, а второе под российский. Короче, вышло вполне мило.
Под конец уже, когда все почти разбежались, я с припасенной заранее футболкой пробилась к аэрографу. Как и мечтала взяла собственноручно вырезанный трафарет с дракошей, а Даша под настроение намутила мне еще завитушек :3
Вот, собсно, футболочка:


А еще нежданно объявился Джентльмен без зонта 1.1, чье внезапное исчезновение меня так расстроило. Не исчезайте больше ;)

Кароче, я счастлиив :) даже несмотря на болящий живот=.=

@темы: позитииив:D, творчество

URL
Комментарии
2014-06-27 в 13:09 

Джентльмен без зонта 1.1
illeaf, а футболка прямо здорово вышла. Мне почему-то представился кто-то, кто в ней прогуливается по пляжу.) Не исчезайте больше ;) Постараюсь, постараюсь.)) Вообще, мне очень не хватало этого ресурса, если честно. Так что, я рад, что вернулся.)

2014-06-27 в 13:44 

illeaf
Джентльмен без зонта 1.1, спасибо, она как раз создавалась с мыслями о море)
Ну вот и хорошо) А еще очень приятно было, что вы меня нашли

URL
2014-06-27 в 13:53 

Джентльмен без зонта 1.1
Ну вот и хорошо) А еще очень приятно было, что вы меня нашли Нашёл, конечно.) Ваш дневник мне очень нравится, я на его виртуальных страницах много времени провёл.))

   

Записки на кленовых листьях

главная