05:00 

illeaf
Короч, я тут пыталась заново начать жить здОрово и здорОво, восстановить удобный режим и все такое.
Итого, с того четверга встаю в пять, а ложусь в девять (чаще скорее в 21:30 -.-). Натощак пью две кружки воды. Пыталась заниматься зарядкой - хватило на три дня, а затем меня накрыло. На учебу ходила так: 4 остановки пешком, потом на автобус (я бы и вообще без него обходилась, если бы на всем пути следования были тротуары и не было лееров без перехода). Задница на второй день болела адски. Питаться стала: плотный завтрак, норм обед, легкий ужин около 6-7 вечера, и все равно на утро тяжесть. В первые дни вообще ужинать не хотелось, так может и не надо? Яблоко схрумкать - и баиньки х) Надо яблок купить. Ну и остальное больше по мелочи.
Уже второй день второй недели - а меня уже ломает. Первые дни было так легко, так бодро, а сейчас, видимо, накопился недосып (как я думаю, тк ложусь не всегда прям в девять и, быть может, сна не хватает), а может просто организм пытается сопротивляться изменениям. А я-то, дура, надеялась, что ломка начнется на третью неделю (все же знают? если 21 день что-то делать - это входит в привычку).
Ну вот, как-то так.
Буду держаться.
Сейчас из важного - именно режим сохранить. Дальше буду с питанием разбираться.

URL
Комментарии
2016-03-06 в 18:39 

Ritsu //
"Делайте то, что манит вас самих, изучайте то, что именно вам интересно; думайте о загадке, а не о мастерстве..."
Вечернее яблоко замени на овощи, желательно тушеные, но и сырые сойдут. Два стакана воды утром - много - сердцу тяжело, желудок перед завтраком не успевает выработать нужную кислотность. Рискуешь заработать какой-нибудь гастрит =\ Один стакан максимум. Лучше в течении дня много пей. Самым плотным лучше делать второй завтрак или обед, на худой конец. И сейчас пока холодно, сна нужно больше. Попробуй спать до 6. Зарядка....мало у кого получается заниматься дома, если он не тренит тяжело в зале xD Долго и тяжело, так что не ругай себя! Это стиль жизни! xD Вот....

2016-03-06 в 23:12 

illeaf
Ritsu //, ого, спасибо за советы! А то у меня и так гастрит же, загоняю себя к чертям ><
Мне нравится этот образ жизни, вот че ): вот и расстраиваюсь... чуть-чуть (;

URL
   

Записки на кленовых листьях

главная